Елена Белозерская: по решению УЕФА Украина обязательно должна обратиться в суд

13

Елена Белозерская: по решению УЕФА Украина обязательно должна обратиться в суд
Как информирует Replyua.net, украинский блогер, доброволец ВСУ Елена Белозерская пишет у себя в Facebook, это весьма прогнозируемо, что Россия дала взятку руководству УЕФА, и то теперь требует внести изменения в форму украинских футболистов перед стартом Евро-2020.
Елена Белозерская отмечает, поскольку руководство УЕФА даже, получив очень крупную взятку, не может отменить решение Генассамблеи ООН по поводу международно признанных границ Украины, то убрать из формы карту с Крымом не требуют. Как и надпись «Слава Украине!», которая есть на форме с 2018 года. Требуют убрать только надпись «Героям слава!», которая размещена, кстати, очень подозрительно, на воротнике изнутри – то есть, когда такая футболка на игроке, этой надписи вообще не видно. Создается впечатление, что разработчики формы очень хитрые – рассчитывали на то, что надпись заставят убрать, поэтому и разместили ее в таком месте.
«Возникает вопрос – и, что теперь делать? Как по мне, выход один: обращаться в какой-то международный суд и тянуть время. Даже не для того, чтобы сохранить эту никому невидную надпись. А просто из принципа – чтобы ни в чем, где это только возможно, не поддаваться давлению России», – написала блогер.