«Есть неприятная новость»: Шевченко рассказал о предстоящем матче между Украиной и Казахстаном

9

«Есть неприятная новость»: Шевченко рассказал о предстоящем матче между Украиной и Казахстаном
Главный тренер национальной сборной Андрей Шевченко рассказал о предстоящем матче между Украиной и Казахстаном, который пройдет сегодня, 31 марта, в рамках отборочного тура на Чемпионат мира 2022 года. По информации Replyua.net со ссылкой на пресс-службу Украинской ассоциации футбола, Шевченко сообщил неприятную новость.
«К сожалению, есть неприятная новость. Евгений Коноплянка на тренировке получил травму и точно не сыграет 31 марта», — заявил наставник. Кроме того, он рассказал, что сборная Казахстана является хорошо организованной командой, которая будет бороться до конца. Украинцев ждёт очень сложный матч, но нужно побеждать, и соперник приехал, чтобы отобрать очки. При этом тренер отметил, что в группе нет никакого значения, с какой командой будет играть сборная, и это очень короткий турнир.
Главная задача украинской команды — попасть на Чемпионат мира со второго или с первого места или же через плей-офф. Неважно, с кем мы будем играть — с Францией или с Казахстаном, для Украины важно каждое очко, и ответственность за игры будет одинаковой. Напомним, что игру между сборными Украины и Казахстана можно посмотреть в прямом эфире на канале Футбол 1. Матч начнётся на «Олимпийском» в 21:45.