Форвард сборной Франции Мбаппе не покинет «Пари Сен-Жермен»

8

Форвард сборной Франции Мбаппе не покинет «Пари Сен-Жермен»
Форвард французской сборной Килиан Мбаппе не покинет клуб «Пари Сен-Жермен». Как передает Replyua.net, об этом заявил президент футбольной команды Нассер Аль-Хелаифи. Так он прокомментировал распространяющиеся слухи о том, что в трансфере Килиана Мбаппе заинтересован каталонский клуб «Барселона».
Также в свой состав Мбаппе хотел завлечь и мадридский «Реал», в особенности — соратник француза по сборной Карим Бензема. Контракт спортсмена истекает в следующем году. «Скажу ясно: Мбаппе останется в «ПСЖ». Мы не продадим его, он не уйдет свободным агентом», — заявил руководитель клуба. Напомним, одна из аналитических компаний назвала Килиана Мбаппе самым дорогим футболистом мира. Стоимость этого спортсмена сейчас оценивается в 189 млн долларов.
При этом в состав сборной Франции форвард попал в очень молодом возрасте. Он считается одним из лучших молодых игроков в мире. В возрасте 20 лет он стал чемпионом мира, а также был признан лучшим молодым игроком Чемпионата мира 2018 года. Кроме того, Мбаппе является первым подростком после бразильца Пеле, который забил в финале Чемпионата мира.