«Фрики и пустые люди»: Гордон раскритиковал Украинцев за злорадные комментарии в адрес Ломаченко после поражения боксера

33

«Фрики и пустые люди»: Гордон раскритиковал Украинцев за злорадные комментарии в адрес Ломаченко после поражения боксера
Дмитрий Гордон, выступая в эфире телеканала «Украина 24», раскритиковал украинцев за негативные комментарии в адрес Василия Ломаченко после недавнего поражения боксера в поединке с Теофимо Лопесом. По словам журналиста, он даже не хочет тратить свое время на то, чтобы обсуждать точку зрения фриков и пустых людей, ничего в своей жизни не сделавших, сообщает Replyua.net.
Гордон подчеркнул, что Ломаченко является одним из величайших боксеров современности. Журналист убежден, что этот человек прославляет Украину. Да, у него несколько иные взгляды. Однако гордон объяснил, что разница во взглядах не мешает ему уважать Ломаченко, болеть за боксера, когда он выходит на ринг, радоваться его победам и расстраиваться после поражений.
Гордон также добавил, что нашу страну в мире знают, в том числе, и благодаря нашим спортсменам — братьям Кличко, Александру Усику, Василию Ломаченко, а не благодаря пустым людям, которые начинают издеваться над героями Украины после их поражений. Журналист заявил, что хочет пожелать великому украинцу Ломаченко подняться после поражения, и снова побеждать — ведь у него есть все шансы для этого. Читайте также: «Избиратели, конечно, узнают правду, но позже»: Политолог утверждает, что для украинской власти главное — продержаться до местных выборов.