От УЕФА пришел ответ насчет формы сборной Украины: в России в недоумении

9

От УЕФА пришел ответ насчет формы сборной Украины: в России в недоумении
Как известно, со вчерашнего вечера в российских СМИ продолжается истерика и шквал возмущений, которые озвучивают высшие должностные лица РФ. Истерику вызвала презентация обновленной формы национальной сборной Украины, которая также, как и российская сборная примет участие в Евро-2020. Так вот россияне вне себя от того, что на форме «сине-желтых» нанесена карта Украины с аннексированным Крымом. Кроме этого, россияне начали возмущаться лозунгом «Слава Украине – Героям Слава!», который также присутствует на форме. Об этом информирует Replyua.net.
С напором и уверенностью от спикера МИД России Захаровой до депутатов Госдумы РФ все утверждали, что Украине нужно быстро думать о том, чтобы внести изменения в форму, потому как придет официальный ответ УЕФА и он будет негативный, Украине запретят выступать в форме с картой Украины. И вот пришел ответ, после которого россияне сначала замолчали, а потом начали заявлять, что российская сборная может и вовсе отказаться от участия в престижном турнире.
Ответ же УЕФА такой – форма национальной сборной Украины на Евро-2020 утверждена УЕФА, и она не нарушает никаких правил в отношении экипировки.