Пока россияне возмущались формой сборной Украины на Евро-2020 сами угодили в скандал с перевернутым флагом страны

13

Пока россияне возмущались формой сборной Украины на Евро-2020 сами угодили в скандал с перевернутым флагом страны
Как информирует Replyua.net, блогер, писатель, ветеран АТО Алексей Петров пишет у себя в Facebook, костры гнева и печали третий день полыхают над мокшанскими болотами. Зарево такое, что уже космонавты возмущаются. «Да сколько можно? Огромная засветка, ничего не видно». Никак не могут россияне, подвергшиеся огромной пропаганде, смириться с мыслью, что за воровство территорий других суверенных государств рано или поздно, но придется отвечать.
Алексей Петров отмечает, страна, которая на спортивных международных соревнованиях всё чаще и чаще выступает под кодом «404», возмутилась формой сборной Украины на Евро-2020. Дескать на карте, которая нанесена на обновленную футбольную форму Украина изображена с временно оккупированной Республикой Крым. Это, что за самоуправство? Странные какие-то эти россияне. Ведь наши дизайнеры могли ещё и Кубань пририсовать. Так, на всякий случай. Они такие, они могут.
Ветеран АТО подчеркивает, дело, конечно же, в другом. Уже в самой России, во время официальной презентации, выставили форму с перевёрнутым флагом РФ. Намёк, однако, четко прослеживается.