Тренер сборной РФ по футболу отреагировал на позорный вылет российских хоккеистов с Чемпионата мира

8

Тренер сборной РФ по футболу отреагировал на позорный вылет российских хоккеистов с Чемпионата мира
Главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов отреагировал на позорное поражение сборной России по хоккею на Чемпионате мира в Латвии.
Как передает Replyua.net со ссылкой на «Чемпионат», 3 июня в четвертьфинале сборная России потерпела поражение от сборной Канады, которая играла в слабом составе. Основной матч закончился со счетом 1:1, а в овертайме гол забили канадцы. По словам Черчесова, болельщики должны взглянуть на такое поражение совершенно с другой стороны, поскольку последние несколько лет российская хоккейная сборная радовала своих фанатов. ««Красная машина» много радостей доставляла. Неудача на то и есть, чтобы поправиться и сделать два шага вперед», — подчеркнул главный наставник российских футболистов, которые совсем скоро отправятся на Евро-2020.
А вот президент России Владимир Путин, комментируя поражение сборной России по хоккею, признал, что он был сильно разочарован. Сам Путин публично не высказывался о вылете российских хоккеистов с Чемпионата мира, однако через несколько часов после окончания матча пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что глава государства сильно расстроился из-за поражения россиян.