В РФ стоит ор через контур границ Украины и лозунг «Слава Украине – Героям Слава» на форме национальной сборной

13

В РФ стоит ор через контур границ Украины и лозунг «Слава Украине – Героям Слава» на форме национальной сборной
Как информирует Replyua.net, блогер, волонтер и ветеран АТО Валерий Прозапас пишет у себя в Facebook, если кто-то еще питает иллюзии о «договориться посредине» — посмотрите на неадекватную реакцию россиян на футбольную форму нашей сборной, в которой она поедет на Евро-2020. Там стоит ор через контур границ Украины и лозунг «Слава Украине – Героям Слава». В Москве уже заявили, что карта Украины на футболках главной команды страны – это сознательная провокация, в частности присутствие аннексированного Крыма на этой карте.
Блогер отмечает, русские как всегда не дают нам права на существование, никак не поймет большинство «уставшего» народа во главе со своим президентом. Это на голову не лезет – как можно запрещать стране использовать свои графические символы и свой лозунг. Зато «границы России нигде не заканчиваются», это да, это запросто.
«Так что наших «чуваков» ожидает много сюрпризов, потому что им готовят «разведения» до Карпат. Вот блин называется «закончили войну», которую оплеванные предшественники на самом деле не давали решить», – написал Прозапас.