«Ждите в сентябре»: Майк Тайсон анонсировал поединок со своим главным соперником

18

«Ждите в сентябре»: Майк Тайсон анонсировал поединок со своим главным соперником
Ранее СМИ распространили новость о том, что бывший чемпион мира по боксу американец Майк Тайсон собирается встретиться в ринге с Эвандером Холифилдом, однако сам Тайсон опроверг эту информацию. Как передает Replyua.net со ссылкой на TMZ Sports, легендарный боксер заявил, что намерен провести поединок со своим соотечественником Ленноксом Льюисом.
«Я намерен подраться с Ленноксом Льюисом. В сентябре», — заявил 54-летний боксёр. Напомним, что в конце марта СМИ распространили информацию о том, что Холифилд и Тайсон должны были встретиться в ринге 29 мая, но этому поединку не суждено состояться, поскольку обе стороны не согласились с предложенными гонорарами. Сообщалось, что Майк Тайсон отказался от крупнейшей в истории бокса суммы в 25 млн долларов. Нужно отметить, что последний раз Льюис и Тайсон встречались в ринге почти 20 лет назад.
Тогда Тайсон потерпел поражение в восьмом раунде. О возвращении в бокс Тайсон заявил осенью прошлого года, спустя 15 лет после завершения карьеры. Он провёл выставочный поединок против Роя Джонса-младшего. Этот бой завершился вничью, но тогда оба боксера заявили, что готовы встретиться снова. Автор: Майя Максимович | Сегодня, 13:13