«8:0 — это очень крупно, невозможно в это поверить»: Бывший лучший вратарь мира перепутал сборные Беларуси и России

14

«8:0 - это очень крупно, невозможно в это поверить»: Бывший лучший вратарь мира перепутал сборные Беларуси и России
Лучший вратарь 1987 года бельгиец Жан-Мари Пфафф отвечал на вопросы журналистов и перепутал сборные России и Беларуси. Как передает Replyua.net со ссылкой на спортивные источники, у бельгийца журналисты спросили, как он оценивает шансы сборной России в игре со сборной Бельгии на Чемпионате Европы, который начнется уже 11 июня.
«Меня поразил результат последнего матча между ними. 8:0 — это очень крупно. Я не мог поверить. У вас не было ни дисциплины, ни командной игры», — парировал легендарный футболист. Также он подчеркнул, что у бельгийцев самая мощная защита, и другие сборные всегда должны об этом помнить. Когда журналисты рассказали Пфаффу о том, что в той игре бельгийцы разгромили белорусских футболистов, он признался, что просто перепутал.
Тут же он рассказал, что вспомнил, как русские и бельгийцы играли, и тогда сборная России потерпела поражение со счётом 1:4. Легендарный футболист признал свою ошибку, но в то же время отметил, что сборные Беларуси и России должны навсегда запомнить, что у бельгийцев всё получается очень технично и быстро, и со сборной Бельгии точно не получится играть в открытый футбол.
Читайте также: Участники Евро-2020 получат рекордные призовые